教师支部建设
文学与传媒学院教工党支部会议顺利召开
作者:胡佳敏   浏览次数:645  发布时间:2021-10-14 22:23:52

为进一步深入学习党史知识,铭记历史,明确责任担当。2021年10月14日下午,文学与传媒学院教职工党支部展开了以庆祝辛亥革命胜利110周年大会为主题的党日活动,文学与传媒学院党总支书记、副院长陈跃老师、党总支副书记王炯贤老师、教工党支部书记李玫莹老师以及全体教职工党员出席参加本次会议。

活动伊始,全体教职工党员观看了习近平总书记在庆祝辛亥革命110周年大会视频。牢记百年奋斗目标,缅怀孙中山先生等先烈的牺牲奉献,学习和弘扬艰苦奋斗的中国精神,激励和团结全体中华儿女不断奋斗。我们要牢记革命先烈的牺牲奉献,在新的征程上不忘初心,牢记使命。高举旗帜,昂扬自信,丰富内涵,笃信前行,为实现中华民族的伟大复兴梦而不断奋斗。

紧接着,教工党员就本次会议发表了心得感悟。教工党支部书记李玫莹老师表示,通过学习辛亥革命相关的革命知识,深刻的感受到了革命先辈们敢为天下先的伟大革命精神,他们将各种伟大的精神付诸于实践,为实现伟大的革命理想不畏牺牲,铸就了伟大的中国精神。而我么也要不断的向这些优秀的党员学习,认真踏实的完成好自己的工作。范保乐老师表示,我们要不断的向优秀的革命先辈学习,在他们的身上所体现出来的伟大的牺牲奉献精神,是我们所敬仰伟大精神,他们所体现的伟大格局在为实现革命胜利做出了巨大的牺牲和贡献,让我们为之震撼,也激励我们要不断的继承和弘扬伟大的精神,为了美好的生活不断奋斗。

最后,文学与传媒学院党总副支书记王炯贤老师发表了总结发言。他表示,在辛亥革命110周年之际,我们也有幸在广东从事教育工作,在革命时期,就有革命先烈曾经表示,要以教育兴国,时至今日,教育仍是立国之本、强国之基,所以我们要不断奋斗努力,为教育事业贡献出我们的力量,走好未来的教育之路。

深入学习辛亥革命110周年相关的知识,把握时代脉搏,高扬理想风帆。回顾总结党百年奋斗光辉历程中,牢记伟大革命先辈们的牺牲奉献。在中国共产党成立一百周年之际,继续不懈奋斗,为实现伟大的中国梦砥砺前行。