您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
学生支部建设——文学与传媒学院学生第一党支部预备党员转正大会顺利开展
作者:孙伟宏 图:孙伟宏 编辑:刘莹佳 初审 :刘粤琳 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:430  发布时间:2022-05-28 21:49:10

为加强了党支部队伍的建设,培养吸收优质党员。2022年5月26日中午,文学与传媒学院学生第一党支部于教学楼7A306开展学生第一党支部预备党员转正大会。我院学生第一党支部书记敖谦老师,辅导员李梓鑑老师,梁慧钰老师携全体预备党员参加本次会议。本次会议由邹晓雅同学主持。

会议伊始,敖谦老师进行致辞。她表示,在今后的道路上,各位党员要积极向党组织靠拢,要时刻牢记党的教导,向优秀党员看齐,发扬党的优良作风,始终保持共产党员的高尚情操和革命气节。

紧接着,冯嘉亮、陈嘉琪、卢佩婷等多位预备党员依次对自己在预备期内的学习、工作、思想、生活上的情况进行自我阐述。他们均表示,在今后的工作、学习和生活中,将会更加严格要求自己,刻苦学习,努力工作,用自己的行动来做出表率,时刻以一名优秀党员的标准衡量自己的言行举止,不辜负党组织的期望,将小我融入大我,将青春献给祖国。

最后,敖谦老师进行总结发言。她表示,成为了正式党员就要扛起党员的责任,要为社会的发展献出自己的一份力,不放松对自己的要求,做到不愧于党,国家和人民,为中华民族的伟大复兴而努力。

本次会议的顺利召开,为我院学生第一党支部的发展注入了新鲜血液,同时也增强了支部队伍的凝聚力与向心力,增强了党的战斗堡垒作用。让支部能以崭新的面貌迎接新的挑战,创造新的辉煌。