您的当前位置:网站首页>学生工作 >社区建设
社区建设
文学与传媒学院开展传达社区工作内容主题班会
作者:朱圆圆 图:各班生活委员 编辑:陈柏圳 初审:吴彤瑶 复审:黄静惠 终审:王炯贤   浏览次数:685  发布时间:2021-11-01 17:36:29

为了营造舒适的社区环境,使文传学子养成良好的生活习惯,文学与传媒传媒学院于近期在各班陆续开展传达社区工作内容主题班会。文传学院全体学生参加了此次主题班会。

班会初始,生活委员向同学们说明此次班会的目的,接着强调了学校与学院对加强社区管理与建设以及社区服务等三个内容。为了规范社区安全用电,要求同学们要主动把违规违纪的物品处置好,相关物品不能出现在宿舍中。对于报修问题,生活委员表示,同学们根据流程上报后,学院会及时跟进处理,后期将会给大家反馈,同学们等待即可。同时生活委员呼吁同学们要积极参与社区活动,共同建设美好社区。最后,生活委员向同学们发放了管理条例等通知,并提醒同学们要仔细查阅相关内容。

本次主题班会有利于加强社区管理,规范同学们的生活习惯,增强社区的安全指数。希望同学们在今后能够严格遵守相关社区管理条例,听取生活委员的意见,共同打造美丽和谐的社区。