您的当前位置:网站首页>学生工作
文学与传媒学院举行第十八届学生会负责人竞选
作者:黄秋静 图:刘爱发 编辑:郑荣豪 初审:陈烁 复审:唐昕悦 终审:王炯贤   浏览次数:650  发布时间:2021-06-19 18:56:53

为培养新一届学生干部的工作能力,保证换届后部门工作能够顺利进行,2021年6月17日星期四下午,文学与传媒学院第十八届学生会负责人竞选在教学楼7C306、307教室举行。参加此次活动的有文传学院学生会执行主席刘思思和主席团其他成员,各部门负责人和参加竞选的各部门工作人员。

参加竞选的工作人员们就自我介绍、工作总结、未来设想等方面进行演讲。在演讲中,他们语言表达流畅,仪态端庄大方,流露出对未来工作的期望与追求。面对干部的提问,各部门工作人员认真思索,勇于阐述自己的观点,真诚如实回答,将自己最优秀的一面展现了出来。各部门负责人认真倾听竞选工作人员的回答,谨慎打分,力求最大程度公平公正公开。等待室的同学也毫不松懈,熟悉竞选PPT,积极设想问题回答,为即将上台的同学加油打气。现场气氛活跃轻松,也给竞选的工作人员们更多的自信与底气。

“长江后浪推前浪,浮事新人换旧人”。此次干部竞选活动展现了我院学生会成员为文传学院积极做出贡献的热情以及对待竞选工作的耐心和责任心。这有利于选拔新一届优秀的学生会负责人,将文传精神代代相传,也希望学生会在新负责人的带领下越来越好。