学生支部建设
文学与传媒学院第十八届团总支挂牌仪式暨见面会
作者:杜小雨 图:薛丽雯 编辑:周子欣 初审:吴彤瑶 复审:黄静惠 终审:王炯贤   浏览次数:452  发布时间:2021-11-26 13:11:33

为了加强团总支的凝聚力,传承团总支精神内核。 2021年11月23日下午,文学与传媒学院第十八届团总支挂牌仪式暨见面会在教学楼7B316顺利开展。参加此次会议的有党总支副书记王炯贤老师,团总支书记陈俊廷老师,十七届团总支副书记邓焕樑同学、团总支书记助理杨婷同学,十八届团总支副书记陈敏儿同学、团总支书记助理陈晶同学以及团总支的全体成员。

在胡嘉添同学的主持下,本次活动正式拉开了帷幕,主持人对团总支整体概况作了介绍,接着由王炯贤老师与陈俊廷老师分别上台向同学们致辞。首先,王炯贤老师表示团总支是沟通学生与学校的桥梁,干事们不仅可以在部门中得到成长,也能进一步地充实自身的大学生活。希望团总支的新血液们都能够在自己的岗位上发光发热,共同建设好团总支这个大家庭。接着,陈俊廷老师强调同学们应当用行动践行初心,坚持热爱敢想敢做。团总支给予了大家更为广阔的舞台,同学们应从中不断磨砺自身,做到强团有我,强国有我。

随后,进行挂牌仪式。由王炯贤老师,陈俊廷老师分别为第十八届团总支副书记陈敏儿同学、团总支书记助理陈晶同学挂牌。接着,陈敏儿同学、陈晶同学为各部门干部挂牌,最后,各部门干部依次上台为新干事们挂牌。

随着大家的气氛不断烘托,终于到了大家期待已久的表演环节。各部门都在此环节中展示出了“十八般武艺”,给在场的各位带来了一次视觉上的“盛宴”。而在之后的游戏环节中,大家的积极参与互动,更是将现场的气氛拉到了顶点。会议的尾声,陈敏儿同学上台对此次见面会做出总结,她表示在部门的生活虽然忙碌但也充满了乐趣。希望大家在以后的学习工作中不断进步、不断成长,让团总支的这段旅程能够在四年的大学生活中留下绚丽的一笔。在大家的欢声笑语中此次挂牌仪式暨见面会正式落下帷幕。

此次活动的开展,不仅为各部门创造良好的氛围,也进一步巩固了团总支的凝聚力。希望新团子们都能够保持初心,脚踏实地。在工作中各司其职,各尽其责,继续为团总支的发展贡献自己的力量,为文传学院的建设增光添彩。