您的当前位置:网站首页>学生工作
文学与传媒学院团总支举行团总支总结大会
作者:王涛 图:何奕汛 编辑:梁洛童 初审:陈烁 复审:唐昕悦 终审:王炯贤   浏览次数:660  发布时间:2021-06-19 21:51:38

为了能更好地了解文学与传媒学院团总支本学期的工作情况,为未来工作的展开夯实基础,2021年6月17日下午,文学与传媒学院团总支于教学楼7C302举行团总支总结大会。本次大会由团总支书记助理杨婷同学主持,团总支书记陈俊廷老师、团总支副书记邓焕樑同学及团总支全体成员出席本次总结大会。

大会伊始,杨婷同学介绍了本次活动流程,让大家了解本次大会的基本内容。随后团总支各部门负责人进行本学期工作汇报。办公室胡淑卿同学讲到部门开展工作以及对成员培养方面内容,肯定大家的辛苦付出;组织部郑楚君同学就本学期工作进行总结,并感谢各位大大的鼓励与支持;创训部王安琪同学介绍了各个大创项目报告情况,提到因为大家的参与让学院的创新创业等项目越来越好;宣传部李炫萱同学表示对成员一年的工作都比较满意,希望大家再接再厉;志愿队郑慧玲同学表示感谢大家能够积极参与到志愿活动中来。不仅如此,各部门责任人对大家今后的工作寄予厚望,希望新干部们能更积极地开展工作,为部门争光。

紧接着,大会进行到播放视频环节。杨婷同学播放各部门干部及干事精心准备的视频和PPT,各部门干部对干事们一年来的努力付出表示赞赏与肯定,各部门干事对干部们一年来的支持与陪伴表示感谢。回首过去,团总支工作一直在不断地改进和创新,大家在工作中不断的积累经验,总结方法,力求在今后的工作中尽善尽美。

最后,陈俊廷老师上台讲话。老师肯定了院系团总支一年来的辛勤劳动,并重申了本学期所获得的成就,表扬了大家庭工作的积极性,并以身边实例告诫大家应勤奋好学,刻苦努力,更提倡大家多听一些感兴趣的有利于自己发展的优质讲座,希望大家能够与文团团共进步。