学生支部建设
文传学院学生党支部宣传教育小组党小组会议顺利开展
作者:胡佳敏 图:徐靖惟 编辑:张雅淇 初审:刘粤琳 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:429  发布时间:2021-12-02 00:04:15

为了加强宣传教育小组的凝聚力和战斗力,坚定理想信念。2021年11月29日中午,文学与传媒学院学生党支部宣传教育党小组于国学馆开展党小组会议。宣传教育小组组长陈婉怡、黄凯琳同志及宣传教育小组全体成员出席本次会议。本次会议由黄凯琳同志主持。

会议伊始,为欢迎新同志加入,宣传教育小组全体成员做了简单的自我介绍。本次介绍促进了组内同志之间的认识,有利于进一步提高组内同志的工作效率,营造良好的学习工作氛围,也促进了接下来宣传教育小组相关工作的进行和开展,

紧接着,全体成员共同观看了党史视频。在艰难的岁月中,先辈们以其不屈不挠的奋斗精神,不畏惧敌人先进的炮火而勇敢冲锋,肩负责任和使命,打败敌人。回顾历史,这些可歌可泣的英雄还有很多,在战火纷飞的年代,他们做到的是为心中的理想而不畏牺牲,让今人汲取到更多勇敢拼搏,奋勇向前的精神力量。

随后,各位同志发表了自己的心得感悟。高铭俪同志表示,作为新世纪的青年应该牢记这段历史,回顾历史,是为了激励我们现如今的青年要继续顽强拼搏、努力奋进。李奉仪同学则表示,我们应该坚定理想信念,不忘历史,提高思想觉悟,强化青年大学生的使命担当,在思想和行动上要牢记为人民服务,为国家的发展贡献出属于自己的力量。

本次会议的顺利开展,增强了学生党支部宣传教育小组的交流和沟通,进一步促进了组内的友好关系,明确了党员同志的使命担当,增强了战斗堡垒作用,促进文学与传媒学院学生党支部队伍进一步发展。