学生支部建设
文传学院学生党支部分党校小组党小组会议顺利开展
作者:何慧妍 图:分党校党小组 编辑:周子欣 初审:刘粤琳 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:408  发布时间:2021-12-02 00:29:55

为学习贯彻习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话内容,进一步加强小组成员党史学习教育,激励学生党员贯彻会议精神。文学与传媒学院学生党支部分党校小组于2021年12月29日在教学楼7B308开展党小组会议。分党校小组全体成员出席此次会议。本次会议由组长卢珮婷同志主持。

会议伊始,组长卢珮婷同志对新加入分党校党小组的成员表示欢迎,并组织大家进行自我介绍,以促使成员之间互相认识,加强了解,增进友谊。

紧接着,卢珮婷同志带领小组成员一起学习党的十九届六中全会精神。随后,小组成员就会议精神发表感想。肖雪怡同志表示,逆水行舟,不进则退。回首党的光辉历程,就是一部带领中国人民从站起来到富起来、强起来的的伟大奋斗史。李诗敏同志则表示,作为新时代大学生,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。

最后,卢珮婷同志向组员详细介绍了分党校的工作内容,并对二十五期分党校工作进行总结和反思。她表示,大家要提高自身应对突发情况的能力,以保证相关通知上传下达的及时性与准确性。同时,她强调,在对接工作中要做到耐心、细心、用心,争取更高效地完成分党校的工作。小组成员也纷纷表示会大力支持小组的工作,以促进党支部工作的顺利开展。

本次会议,有利于帮助新成员了解工作流程,提高小组的凝聚力和向心力,促使全体成员深入学习领会十九届六中全会会议精神,深入了解党史精神,有利于拓宽小组成员们的知识广度与深度,号召国家响应。