您的当前位置:网站首页>学生工作
文学与传媒学院毕业生返校
作者:徐怡清 图:志愿者 编辑:余曼玉 初审:陈烁 复审:唐昕悦 终审:王炯贤   浏览次数:500  发布时间:2021-07-18 09:05:52

又到了离别之际毕业之前,毕业生们共赴校园,再来一场青春聚会。只待他日再回忆蓦然回首四年前,那年夏末我们由此结缘。脚踏实地四年后,今朝岁月我们同创未来。

为欢迎毕业生返校,进一步凝聚师生间的情谊,确保毕业生手续完成,文学与传媒学院精心策划了2021届毕业生返校系列活动。

7月4日,文学与传媒学院组织2021届返校毕业生到国学馆及会议室办理毕业离校手续。在我院名誉院长宋秋敏教授,党总支书记、副院长陈跃副教授,党总支副书记王炯贤老师的带头领导之下,辅导员敖谦老师、方晓东老师、李梓鑑老师等与学生志愿者一齐为毕业生工作保驾护航。

提前布置好会场后,担任本次工作的志愿者们和老师开始工作,整理所需发放的物品。迎接毕业生们的到来。协助毕业手续办理。

漫步校园,踏在精心布置的走廊上,毕业生们再一次相聚。

午休小憩过后,毕业生们陆续地前往会议室与国学馆领取毕业资料。本次工作的志愿者和老师们继续发放的物品和完成最后毕业离校手续。

返校毕业生们在工作人员精心准备的展览版上自由合影留念,用相机记录下这一温情时刻。你我山水一程,三生有幸。四年之期,未至已至。

至此,文学与传媒学院2021届毕业生返校活动圆满结束。祝全体毕业生们前程似锦,欢迎你们常回家看看!