学生支部建设
文学与传媒学院学生党支部“七一”精神学习会顺利开展
作者:何瑜娜 图:冯嘉亮 编辑:黄秀华 初审:刘粤琳 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:729  发布时间:2021-11-02 09:46:27

为丰富党员理论知识,提高党员思想认识,增强党员党性修养。2021年11月1日,文学与传媒学院学生党支部于5C国学馆组织深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。文学与传媒学院学生党员参与此次会议。本次会议由冯嘉亮同志主持。

会议伊始,学生党员集体观看习近平总书记“七一”重要讲话精神视频,认真学习“七一”精神,领悟精神内涵,深化党员思想。视频观看结束,周梓鑫同志发表心得感悟,表达对“七一”精神的理解,并表示未来将不断提高自我思想认识,积极主动践行习近平总书记“七一”精神,更好地加强党员修养。李炫萱同志也表示,中国的道路不会一路顺坦,但我们有面对困难与挑战的勇气,未来必定大展鸿图。在此之前,每位青年党员都应该以理论知识武装头脑,以优秀精神振奋自我,怀以崇高的理想,践行前人伟大精神。

紧接着,学生党员分享完毕,冯嘉亮同志对本次学习会议进行总结。冯嘉亮同志表示,之所以组织党员同志要定时定量学习理论知识、红色精神,皆是为了更好地继承与弘扬民族精神,培养新一代优秀党员同志。作为学生党员,我们都应当积极进取、主动学习,努力提升自己的道德与党性修养。

本次理论学习会丰富了党员同志的思想认识,提高了党员同志的政治素养,为党员同志的发展奠定了基础,进一步增强自我的党员意识,为党支部未来的建设与发展提供了无限可能。