教师支部建设
文学与传媒学院教工支部换届选举会议顺利召开
作者:胡晓雯   浏览次数:889  发布时间:2021-09-03 10:12:09
  为了遵循《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定、增强文学与传媒学院党员队伍力量,2021年9月2日下午,文学与传媒学院教工党支部于国学馆召开中国共产党东莞城市学院文学与传媒学院总支部委员会党员大会进行换届选举。我院党总支书记、副院长陈跃,党总支副书记王炯贤,教工党支部书记李玫莹以及全体教工党员出席了本次会议,本次会议应到党员21人,实到党员21人。本次会议由陈跃老师主持。

会议伊始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。随后,李玫莹老师宣读《关于召开中共东莞城市学院文学与传媒学院教工支部委员会党员大会进行增补支部委员选举的批复》及审议通过《中共东莞城市学院文学与传媒学院总支部委员会选举办法(草案)》,说明本次选举的投票方式及注意事项。

紧接着,李玫莹老师介绍教工支部委员会委员的工作范围以及工作情况。随后,李玫莹老师宣读《文学与传媒学院总支部委员会委员候选人名单(草案)》和《总监票人、监票人、计票人名单(草案)》,介绍本次参与教工支部委员会委员选举候选人以及监票人、唱票人的基本情况。

最后,在场党员采取不记名方式认真填写选票,依次将选票投入计票箱中。随后,监票人王炯贤老师进行唱票,确认当选教工支部委员会委员最终人选。随后,陈跃老师对本次会议进行了总结。他提到,希望新一届委员将团结带领支部全体党员,深入贯彻落实上级党委的决策部署,努力开创教工支部各项工作的新局面。

本次支部换届选举工作前期准备充分,组织得力,严格规范程序,支部党员们按程序行使了权利,基层党组织作用得到了发挥。新一届支部委员会将继续在上级党组织的领导下,围绕中心工作,切实加强党建管理,更好的为人民服务,推动党建工作高效展开。不断提高文传学院的凝聚力与战斗力,促进我院学生党支部工作的顺利进行,推动党建工作有序开展。