学生支部建设
文学与传媒学院学生党支部分党校小组会议顺利开展
作者:陈潇燕 图:分党校党小组 编辑:梁洛童 初审:王慧仪 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:848  发布时间:2021-09-22 23:00:58
  东京奥运会圆满落下帷幕,第14届全运会紧接着拉开大幕。为更好地弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,文学与传媒学院学生党支部分党校党小组于2021年9月17日在教学楼7B209开展党小组会议,分党校党小组全体成员出席本次会议,本次会议由王靖蓉同志主持。

会议伊始,党小组全体成员共同观看全运会相关视频。随后,陈紫源同志就本次观看的视频分享自己的感悟心得。他表示:如今,全民健身上升为国家战略,弘扬中华体育精神,并使之成为中华民族伟大复兴的力量,是值得我们中国青年认真思考、充分探索和深入挖掘的重大课题。紧接着,黄丽环同志表示:“身体是革命的本钱”,弘扬中华体育精神和体育道德风尚,营造全民健身的良好氛围,有利于激励国民投身到强身健体的项目中。

会议的最后,王靖蓉同志指出,随着新生军训结束,分党校工作也即将开展,希望各位组员能够提前做好准备,确保各项工作有条不紊进行,更要与其他小组沟通协调、分工合作,以便更好的完成各项任务。同时,她还提到,中秋国庆假期即将来临,希望大家非必要不离开学校,鼓励组员就地过节,做好疫情防控工作。

“健我强壮体魄,养我浩然正气”本次党小组会议的展开,有利于党员认真体会体育精神,弘扬体育风尚,积极参与体育锻炼以强健体魄,从而更好地投入到为人民服务的伟大实践中去,加深了小组成员间的沟通交流,并为后续分党校工作的稳定开展奠定了基础。