学生支部建设
文学与传媒学院学生党支部发展小组会议顺利召开
作者:谢惟宜 图:欧阳鑫如 编辑:梁洛童 初审:王慧仪 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:847  发布时间:2021-09-22 23:09:43
  新学期新征程新气象,为了更好的开展工作,同时为了增强发展小组成员之间的沟通,文学与传媒学院学生党支部发展小组全体成员于2021年9月12日在党建室召开会议,会议由冯嘉亮同志主持。

正值新学期伊始,冯嘉亮同志欢迎小组成员平安返回校园,紧接着在冯嘉亮同志的带领下,发展小组成员进行批评与自我批评,总结过去在工作上的不足与收获。回顾过去,展望未来,冯嘉亮同志向发展小组成员提出新学期的工作计划安排并希望各位同志可以更加用心的投入到工作活动中来。

紧接着,组员们纷纷分享各自的新学期计划。其中,朱健航同志表示新学期要兼顾学习工作以及部门三者统一,要比以往任何时候更努力拼搏,以发展小组为契机,勤恳工作,不断为大家服务!陈泽楷同志则表示,新学期首先要制定好整体规划以及目标,制定完成后就一步一步去实现。他特地强调,在完成好学业的同时,不断参与到社会实践活动中去,用自己的行动帮助到更多的人!

最后,冯嘉亮同志表示,在新学期的开端,全体成员都应该静下心来去思考与规划。同时,也期望各位同志不忘发挥党支部成员的先锋模范作用,努力提升自己,用行动去创造新辉煌。

本次发展小组会议的召开,进一步增强了小组成员之间的联系,促进了小组凝聚力与向心力,有利于各位同志带着满满的动力去走好接下来的道路。