学生支部建设
文学与传媒学院学生党支部办公室工作会议顺利开展
作者:江婉华 图:冯嘉亮 编辑:余曼玉 初审:王慧仪 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:803  发布时间:2021-09-24 13:59:05
  为落实好新学期办公室小组的工作任务,增强党小组凝聚力、向心力,强化党员的党性修养,2021年9月23日下午,文学与传媒学院学生党支部办公室小组于国学馆召开会议,全体小组成员参与了此次会议。本次会议由杨仙梅同志主持。

会议伊始,杨仙梅同志就新学期要开展的工作做出了安排。她表示,本学期的头雁计划、入党积极分子培训等活动,要做好签到工作,对各种表格要及时归档。会议记录的及时更新是办公室小组的主要工作之一,要按时做好每一项会议的记录,及时更新电子版和手写版。

紧接着,各位党员开展自我批评与制定新学期计划安排。郑楚君同志表示,在志愿活动方面,参与度不够,在新学期要更加积极地参与,希望在提升自己的同时也更好地为人民服务。在学习上,在学习好专业知识的同时要努力要考取教师资格证和英语六级证书,提高自己的各方面的能力。邹钰同志表示,新学期要投入更多的时间在学习上,在下半年的考研复习中更加用功,希望能实现自己的目标。

最后,杨仙梅同志表示,各位党员同志对于各方面的问题可以积极提出自己的想法,积极建言献策,发挥党员的先锋模范作用。

本次会议的顺利开展,有利于促进新学期的工作顺利开展,加强办公室小组组内的联系。通过自我批评,加强党员的自身监督和民主管理,从而增强党性观念和思想政治素养。