学生支部建设
文学与传媒学院学生第二党支部大会顺利召开
作者:孙伟宏 图:吴夏敏 编辑:周子欣 初审:郑雅文 复审:马冰燕 终审:王炯贤   浏览次数:376  发布时间:2021-12-30 18:49:04
        为了更好推进基层党组织工作的有序开展,提高工作效率。2021年12月23日下午,文学与传媒学院学生党支部于5C国学馆召开文学与传媒学院学生第二党支部大会。文学与传媒学院学生第一党支部书记敖谦老师,学生第二党支部书记马冰燕老师携全体学生党员出席本次会议。本次会议由冯嘉亮同志主持。

首先,选举支部新一届委员,冯嘉亮同志宣读了《关于召开中共东莞理工学院城市学院文学与传媒学院学生党支部委员会党员大会进行换届选举的批复》《审议大会选举办法(草案)》,明确指出了会议召开的相关程序以及实施步骤,督促在座党员秉着公平公正原则进行投票选举。

随即,冯嘉亮同志对候选人进行了介绍。在场的党员同志通过不记名投票表决的方式对候选人进行差额投票,终选举出新一届学生党支部委员会成员:姚锐萍,王恬静,徐靖惟。紧接着,通过开会讨论并选出书记与副书记:马冰燕,王慧仪。

最后,马冰燕老师进行总结发言。马冰燕老师表示,作为党支部新一届支部委员要关心党和国家,不断学习,不断进步,完善自己,同时也希望各位新支部委员能积极参与到党支部的工作中来,成为一个负责任、有担当的人。

本次会议的顺利召开,有利于明确支部未来的工作目标,为接下来的各项工作开展指明了方向。同时,有利于新一届支部委员明确自身的责任与使命,以崭新的精神面貌迎接新的挑战,创造新的辉煌。