您的当前位置:网站首页>招生就业
文学与传媒学院开展广东如海文化传媒有限公司线上招聘会
作者:夏雪 图:夏雪 编辑:黄秀华 初审:吴彤瑶 复审:黄静惠 终审:王炯贤   浏览次数:541  发布时间:2021-10-26 22:19:43

为了切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,拓宽毕业生就业渠道,文学与传媒学院于2021年10月26日下午开展广东如海文化传媒有限公司线上招聘会。参加本次会议的有广东如海文化传媒有限公司人事部韩振华先生,文学与传媒学院党总支副书记王炯贤老师,团总支书记陈俊廷老师以及毕业生代表。

会议伊始,陈俊廷老师为此次会议作开场发言。陈俊廷老师表示,此次宣讲会的开展不仅仅为了做好毕业生就业工作,更是为了增强毕业生对现如今传媒行业行情的认识。紧接着,由广东如海文化传媒有限公司韩振华先生进行企业宣讲。韩振华先生从企业简介、企业文化、发展前景、人才引进以及薪酬福利这五个方面进行了企业宣讲。韩振华先生表示如海文化传媒有限公司的企业知名度广,发展前景良好,薪酬福利高,希望毕业生可以酌情考虑。企业宣讲结束后,各位同学踊跃提问争先恐后,现场气氛高涨,韩振华先生和各位老师为大家细心解答。最后,王炯贤老师叮嘱大家,要实践出真知,结合自身考虑丰富社会实践经验,更好地选择合适自己的工作。

此次宣讲会的开展搭建了毕业生与用人单位的交流平台,有利于毕业生谨慎地选择工作,在关心薪酬前景的同时更加详细地了解公司的相关情况,少了些盲目多了些理性。同时也有助于提高毕业生就业率。祝愿毕业生找到自己心仪的工作,有一个更好的未来。