您的当前位置:网站首页>招生就业
以党建促就业 文传学院与城环学院走访恒亿集团
作者:罗丽玲、黄静惠 图:陈俊廷、林奕君 编辑:黄秀华 初审:吴彤瑶 复审:黄静惠 终审:王炯贤   浏览次数:611  发布时间:2022-04-22 19:57:57

为响应国家教育部号召高校主动作为,走访企业开拓就业岗位。文传学院以党建为切入点,通过与周边企业开着支部共建为契机,宣传学校毕业生情况,努力为2022届毕业生开拓就业岗位。

2022年4月22日下午,东莞城市学院与恒亿集团党支部于恒亿集团党群中心举行交流共建活动。恒亿集团党群中心主任、党支部书记卢志贤先生等集团相关领导与东莞城市学院城建与环境学院院长肖红飞教授、党总支书记罗文芳老师、文学与传媒学院院长宋秋敏教授、党总支书记陈跃副教授、党总支副书记王炯贤老师、辅导员陈俊廷老师等人参加了党务交流与就业推广活动。

联谊初始,东莞城市学院的老师们到达恒亿集团党群中心参观党群中心,并前往党员培训室参加了由张永发委员主持的座谈交流。恒亿集团介绍企业情况及党支部成立和党群中心运营情况,城市学院城建与环境学院、文学与传媒院依次介绍学院情况及党总支党建活动开展情况。随后,校企双方开展自由交流,深度交流城市学院与恒亿集团可能达成的合作及党建共建事项。会上,企业人力资源总监明确表达,我校的土木工程、工程管理、工程造价、汉语言文学等专业,符合企业的招聘需求,后续将开展更多的深入合作。

恒亿集团作为一家复合多功能大型集团,产业囊括建筑、金融、工程设计等重要领域,集团表示真诚希望与城市学院达成深入长期合作,在党建工作、人才培养、就业岗位引荐、创新人才引进等方面互惠共赢,携手育人。

此次活动的顺利进行,有利于我校与恒亿集团进一步的沟通交流,进而更好地完善人才培养方案,培养高素质人才,全面提高学生的综合就业竞争力,拓宽我校校企合作渠道,为毕业生开拓更多优质的就业岗位。